2015年3月5日 星期四

台幣180萬以內輕鬆置產美國當包租公,保證月收租800美金,海外投資物件超級比一比

Q: 此投資產品是由什麼公司提供?合法嗎?
本產品是由 Stellez 投資公司 http://www.stellez.com/stellez2014/index_en.html
 

 
 
 
 
 
Stellez 是在底特律區域數一數二的投資及土地開發公司。
 
它的銷售行為一律受法律規範,
 
Q: 底特律不是破產了嗎?為什麼還要投資?
 
沒有錯,底特律在2013年申請破產,但是在2014年十二月,隨即走出破產陰霾
這可足見這個城市的復甦能力。
在一個曾經破產,又快速復甦的城市中你看到什麼?沒錯,就是投資機會。
底特律的房產曾經跌落谷底,低至一塊錢美金都可以買(但是千萬不要買,後面會提到為什麼),現在又以每年16% 的幅度上漲。正式投資的絕佳良機,這個良機當然投資之神巴菲特是不會錯過的。隨即,他立馬投資了底特律(Warren Buffett tells Crain's: I'm ready to buy in Detroit)
 
原因很簡單,在不曾破產的地方,找不到這麼好的機會的!
 
Q: 底特律在哪裡?
 
美國五大湖區伊利湖畔,密西根州最大城市,隔伊利湖與克里夫蘭相望。北部就是加拿大與多倫多。
 
 
  
Q: 底特律房價大約多少?
 
跟世界各地的房價一樣,看~區~段。
 
我們上房價網站 zillow 看,有69000 美金的,也有26000美金的,而Stellez 尋找的物件,都是在Detroit 市中心西北方的黑人住宅區。物件比較便宜。集中在50000元以下的物件,進行裝修,再公告出租。這個地段的漲幅,從2012年起每年都是約16%,租金則是800美金左右,怕租不出去沒關係,Stellez 保證付你第一年的租金,每個月都是800元美金。
 
 
 
 
 
Q: 底特律是不是黑人很多?
 
 這是最新2014年的人口報告書:The census reported 70.1% White, 22.8% African American, 0.3% Native American, 3.3% Asian, 0.02% Pacific Islander, 1.2% from other races, and 2.2% from two or more races.
 
22.8% 的非裔美洲人,聽起來不算太多,但是想一想,每五個人就又一個是黑人,也算滿多的。事實是,你如果住在黑人區,十個人都會是黑人,你如果住在白人區,大概只會有一兩個黑人。
 
Q:房市的下一波高峰在台灣?
 
現在台灣有業者經營的區域包括:大陸?東南亞?日本?澳洲?英國?越南?或是賽普勒斯等小國。
Q:海外房地產購買的注意事項有哪些?
 
買了做什麼?
你要放著:自己住?住多久?(那就要考慮每年會繳稅的問題)
要出租:租不出去怎麼辦?要裝潢怎麼辦?租客有問題要找誰?
 
房價趨勢:如日本區域,一般而言房子買了之後就會開始折價,而不是漲價。
 
 
交易安全機制:怎麼確保交易是安全的,有無第三方公正交易機制。
 
 
地段(蛋黃區、蛋白區):現在是網路時代,可以在地價網站上一覽無遺。
 
實際房價?房租?
 
Q:底特律的物件與一般海外房地產的產品有沒有不同?
英國:通常是學區,房屋可出租,但增值空間不多
澳洲:會增值,單價高,並沒有底特律這麼好的機會;澳幣波動幅度大
大陸:交易安全?土地私有?
日本:環境好,可自住,出租。單價高,利得空間低
東南亞:炒作超過十年,單價高,增值空間惹議
塞普勒斯:國家安定?貨幣平穩?

沒有留言:

張貼留言