2014年4月25日 星期五

底特律透天厝 台幣3萬起拍售

中時已經有報導出來了!


底特律透天厝 台幣3萬起拍售
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140416003563-260408

我買的房子都比三萬美金貴(USD$51000),有關房價的問題大家只要上Zillow這個網站,
http://www.zillow.com/homes/for_sale/Detroit-MI-48227/79082_rid/42.390288,-83.19869,42.383679,-83.209999_rect/15_zm/1_fr/

輸入 底特律的區號MI 48227,其實都可以看到附近租屋及賣屋的價格,真的是很便宜的!但是問題是,你敢買嗎?

因為有些房子沒有整修,整修又要花一堆錢,又要跟裝潢的人溝通。所以我選擇讓我朋友的房產公司幫我整修好,再出租。

但是如果房客付不出錢怎麼辦?怎麼追?

這個可以不用這麼擔心。美國的情形是,他們有居住正義法案,已經行之有年了,叫Section 8.基本上只要是通過了Section 8 的租客,都保證可以租得起,租不起,政府幫你付一部分,當然,他們要遵守一些規則family obligations。作為房東,你也願意接受section 8 的租客,那就行了。

可以參考一下Section 8 的Wikipedia介紹:http://en.wikipedia.org/wiki/Section_8_(housing)

底特律的房子與Section 8 息息相關,相關到它們的網站上都要放section 8 的消息。






沒有留言:

張貼留言